RSS

Lapangan Bola

Thu, Oct 23, 2008

Activities, Daily, Live, Relax

Sepertinya, lapangan bola akan semakin sulit didapat, dan akhirnya, olahraga yang katanya merakyat itu bisa jadi hanya dinikmati beberapa orang saja.

Tentunya, manusia juga akan semakin kreatif, alternatif sepak bola ringkas seperti futsal semakin ngetrend dan digemari saja, dan tentu demand sperti ini semakin membuat sewa lapangan futsal juga semakin mahal.

Ujung-ujungya main bola mini itu mesti bayar juga, ndak lagi gratis, ndak lagi merakyat, ndak bisa lagi main di lapangan luas seperti masa kecil dulu, dan ndak bisa lagi nyèkêr (baca : tanpa sepatu) lantaran pemilik futsal melarang penyewa lapangan untuk tidak bersepatu.

Wah… mungkin tulisan ini hanyalah suatu kebetulan, lantaran seorang teman mengajak saya main bola lagi, sekedar menjaga metabolisme katanya, lantaran usia seperti saya meraih prestasi itu cuman mimpi.

, ,

This post was written by:

jempol - who has written 40 posts on jempolkaki.com.

Jempol kanan saudara jempol kiri dan satu ibu kandung, jempolkaki!

Contact the author

3 Comments For This Post

  1. Ivana Says:

    ketambahan lagi deh hal yang ngga gratis di indonesia..salam kenal..

  2. KruciaL Says:

    lama2 joging di halaman rumah aj juga bayar….
    saya dengar juga ad lapangan sepakbola dimana gt dibwat menggantung ^^

    hahaha… orang2 juga bnyak sekrang yang jadi nggak membumi…

  3. norjik Says:

    /u lomba anak-anak 17′an aja skg udh gk ada lg tmpt di wilayah saya. Jadi nya di jalan tuh ngadainya :d

Leave a Reply

Top incoming search terms for this post